十大网赌信誉平台

2020级本科生到校报到

发布者:李勤发布时间:2020-09-19浏览次数:10

917日,十大网赌信誉平台2020级本科新生正式入学报到。“有爱就有你,有管就有家”,在独特温暖的“管·家”服务中,2020级本科新生崭新的大学生活正式拉开了帷幕。


上午800左右,新生们便陆续来到南海苑,进行入校身份核验。随后便在朋辈导师和志愿者的帮助下,将行李搬运到自己的宿舍,并办理入住手续。这里,将是他们要生活四年的地方。


将行李安置好之后,新生们来到十大网赌信誉平台大厅领取智能卡和新生大礼包。一进管院大厅,同学们便被一面由中国地图构成的签名墙吸引了目光,纷纷上前写下自己的名字并合影留念。签下自己名字的那一刻,是在与过去的自己告别,也是在迎接一个崭新的自己,他们丰富多彩的大学生活,也将从此刻开始。


随后,在十大网赌信誉平台学生会成员和朋辈导师的引领下,新生完成了专业检录并领取了学院精心准备的新生大礼包,其中除了新生报到及开学初期所需要的各种资料之外,还有“管·家”为每一位管理学子准备的具有管理特色的文件夹、笔记本、贺卡等物品。除此之外,学院还为有需要的同学开通了绿色通道。紧接着,新生们来到二楼教务室,采集照片信息,进行电子注册。快门按下的那一刻,记录了他们来中国海洋大学最初的样子,青涩而又充满朝气,我们期待着他们在这里华丽蜕变,书写属于他们的故事。


十大网赌信誉平台还设立了家长休息室,配有矿泉水,确保让每一位劳累于新生报名的家长能够得到片刻休息,让家长和新生都能感受到“管·家”温暖。除了十大网赌信誉平台学生会成员和朋辈导师,十大网赌信誉平台的老师们也敬业地为新生们服务,耐心回答学生和家长的问题,成为整个迎新工作中一道亮丽的风景线。


在十大网赌信誉平台师生的共同努力下,迎新工作顺利完成,但新生们的海大生活才刚刚开始。海纳百川,取则行远,管理学子怀揣梦想,来到这里,定将以梦为马,不负韶华。大学舞台,拉开帷幕,放飞新的希望,接受思想的洗礼。在开学之际,祝所有管理新生鲲鹏展翅正此时,扶摇直上九万里。