十大网赌信誉平台

2020年暑期“三下乡”社会实践答辩宣讲会顺利举办

发布者:李勤发布时间:2020-09-02浏览次数:10

91日晚,十大网赌信誉平台2020年暑期三下乡社会实践答辩宣讲会在十大网赌信誉平台三楼会议室顺利召开。十大网赌信誉平台团委副书记王晓,专职辅导员刘笑笑,兼职辅导员刘明硕,2019三下乡省级优秀个人李雪琪、李明参加会议。

十大网赌信誉平台25支立项队伍参加本次答辩,并通过PPT、视频等方式向大家展示其实践成果与收获。本次三下乡项目紧密联系实际,从扶贫助农、疫情防控、乡村教学等多方面切入。团队成员通过实地调研、问卷调查、查阅文献、实践探索等方式,深入探究相应社会问题,并结合现代科技与专业所学,提出相应对策。


展示完毕后,评委就各实践团队项目的可行性和合理性提出了相关问题,同时针对各实践团队所存在的问题,给予了耐心、专业的指导。各个团队将根据评委老师们指出的问题和提出的建议进行合理的调整与完善,以期用实际行动解决社会实际问题。


此次“三下乡”答辩会促进了各队伍之间的相互交流和学习,展现了管理学子扎根中国大地了解国情民情的具体实践,有利于激励同学们积极参与“三下乡”社会实践活动,以丰富实践经验,增长专业才干,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的力量!