十大网赌信誉平台

中国海洋大学V爱青年志愿者协会荣获“榜样100”全国最佳大学生社团

发布者:刘笑笑发布时间:2019-12-23浏览次数:115

【本站讯】125日,由中国大学生社会实践知行促进计划、新浪微公益联合主办的“榜样100”全国最佳大学生社团评选活动落下帷幕,中国海洋大学V爱青年志愿者协会(以下简称“V爱”)被评选为“榜样100”全国最佳大学生社团。

“榜样100”全国最佳大学生社团评比活动由“中国大学生社会实践知行促进计划”及“校园行动派”于2019年联合发起,面向全国高校开展,旨在评选和表彰优秀的大学生社团,挖掘社团榜样,提升大学生社团影响力,并将持续为优秀社团提供多方面资源支持,帮助学生成长成才

中国海洋大学V爱青年志愿者协会,成立于2006年,在十大网赌信誉平台团委指导下,V爱不断发展壮大。该社团始终秉持“奉献、友爱、互助、进步”的原则,以“自愿参加、奉献社会、服务他人、讲求效率”为宗旨,长期组织大学生志愿者开展丰富多彩的志愿活动。目前V爱志愿服务囊括了敬老服务、流浪猫狗救助、特殊教育、科技馆讲解、爱心助苗、暑期支教六个方面的内容,并于每学期组织大型特色志愿服务活动。

多年来,V爱一直致力于奉献社会,服务他人。V爱支教调研团已连续多年奔赴安徽阜阳、山东临沂、贵州铜仁等地开展支教调研活动,连续13年被评为中国海洋大学优秀志愿服务队。与此同时,V爱已经连续五年获得阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖。其中,2018年,V爱凭借“千苗行动—扶贫支教系列活动”,成功获得第七届阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖铜奖。未来,V爱全体志愿者将继续投身于志愿事业中,将爱心传递给更多人,为社会进步贡献力量。

通讯员:杨敏